通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴天使早教专注中国的早教品牌

2010-07-09 00:14:03 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
\
宝宝们在亿婴天使早教中心喝水吃点心。 摄影:大丰之声 一言

  “亿婴天使”,立足全球,专注中国的早教品牌,总部位于北京,是集母婴关怀、早期教育教学、教育研究、教育培训、婴幼儿生活服务等为一体的综合性早期教育服务机构。开展加盟连锁经营不足两年时间,已拥有遍布全国30个城市的早教中心60余家,创造了中国早教行业发展之最,成功树立了中国早教行业的领军企业形象和行业主导地位。被业界誉为“最适合宝宝的亲子教育”。 
  亿婴天使主张让孩子们在自然的状态下成长,在主动的探索中学习,在兴趣的引导下积累。正确的倾听、理解和支持应是贯穿孩子整个早期教育的宗旨和核心。
  实践推广中,经过十多位专家长达五年的教研,我们采用国外最前沿的亲子教学模式,融入中国本土文化的教育理念,独创天使早教课程体系,拥有了一套完整的0-6岁教学体系。包括了母婴会馆和早期教育两大项目,涵盖Fir.M音乐胎教、游泳抚触、亲子启蒙、双脑均衡、体能综合、环球探索等九大系列12类别课程,伴随宝宝从0岁开始直至成功飞翔。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业