通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

裕华幼儿园冬季亲子运动会剪影

2010-12-25 10:22:00 作者:陈翠萍 浏览次数:0 网友评论 0
\
毛毛虫爬出来啦! 摄影:邓王静
  12月24日下午,天气阴冷,寒风凛冽。但是大中镇裕华幼儿园的小朋友们不畏寒冷,以饱满的精神和积极的态度迎来了他们的第三届冬季亲子运动会。园内三百多名小朋友和他们的家长参加了运动会。
  运动会以年级为单位,举行了毛毛虫、袋鼠接力赛、两人三足、夹球跳、抛接纸球、踩气球等十多个亲子游戏的比赛。赛场上,家长和小朋友们个个喜笑颜开,奋力拼搏。整个赛场欢呼声此起彼伏,一个个奖项随即落定。赛场上总是体现出“友谊第一,比赛第二”的场景。

[作者:陈翠萍]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020