通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

我市婴幼儿早期发展工作受好评

2011-12-08 19:55:53 作者:小辉 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月8日上午,盐城市0—3岁婴幼儿早期发展工作观摩团来我市观摩婴幼儿早期发展工作。副市长肖乐农陪同观摩。

\
省人口计生委副巡视员洪浩、盐城市人口计生委负责同志以及各县(市、区)人口计生委主要领导和分管负责人参加了观摩活动,副市长肖乐农陪同观摩。 摄影:大丰之声 小辉

  12月8日上午,盐城市0—3岁婴幼儿早期发展工作观摩团来我市观摩婴幼儿早期发展工作。副市长肖乐农陪同观摩。
  在丰期间,观摩团现场观摩了亿婴天使大丰早教中心,听取了我市婴幼儿早期发展工作情况介绍,观看了我市婴幼儿早期发展成果展示,对我市推进婴幼儿早期发展工作的做法和取得的成绩给予了充分肯定。
  近年来,我市高度重视人口计生工作,始终坚持以人为本,不断创新发展理念,以优生优育、提高出生人口素质为重点,把0—3岁婴幼儿早期发展工作作为统筹解决人口问题、促进人口全面发展的关键举措来抓,不断强化组织领导,狠抓措施落实,建立了以“政府主导、计生牵头、部门联动,社会参与、资源共享、群众受益”的婴幼儿早期发展工作新格局,有力推进了人口计生工作转型提升,为促进人口均衡发展奠定了坚实基础。

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012