通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

阳光幼儿园举办首届趣味亲子运动会

2011-12-15 18:30:13 作者:宋悦琴 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》精神,把保护幼儿生命和促进幼儿的健康放在首位,科学组织丰富多彩的体育活动。今天下午,大中镇中心幼儿园阳光分园结合幼儿园健康课程,在学校操场举办了首届趣味亲子运动会。

\


  为贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》精神,把保护幼儿生命和促进幼儿的健康放在首位,尊重幼儿生长发育规律,科学地组织丰富多彩的体育活动。2011年12月15日下午,大中镇中心幼儿园阳光分园结合幼儿园健康课程,在学校操场上举办了首届趣味亲子运动会。   
  在欢快的进行曲中,亲子运动会拉开了帷幕,家长和孩子们在老师精心设计的亲子游戏中尽情玩乐,家长的鼓励和与孩子之间的游戏互动,更是提高了孩子们活动的情趣和积极性。操场上传来的一阵阵呐喊声、欢笑声,把人们带入了一个快乐的童话世界。
  阳光幼儿园与大丰肯德基餐厅合作举办了以“我运动,我健康,我快乐”为主题的亲子运动会,本次活动不仅丰富了孩子们在幼儿生活,锻炼了体质,开发了潜能,从小培养他们的合作意识和竞争意识,还增进了工作繁忙的家长与孩子之间的沟通与交流,促进了亲子情感,达到了幼儿园教育和家庭教育的和谐统一。
 

[作者:宋悦琴]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012