通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

年轻妈妈网上求助征寻好心妈妈帮助哺育婴儿

2012-03-13 16:02:27 作者:心情 浏览次数:0 网友评论 0
\
 宝宝因为喝的奶水少,一个月只长了6两。

  一位早产儿的母亲给本站发来救援信,希望通过媒体找到一位奶水多的好心妈妈,帮助她哺育早产46天的男婴。
  年轻妈妈的信是这样说的:
  “我是一位早产儿的母亲,由于宝宝早产,在保温箱里呆了一段时间,回来后又由于宝贝太小,没有什么力气,没有太多的吸吮,我又没有及时将奶水排空(主要还是不懂),现在奶水非常非常少,只有一汤匙那么点。家里人也很着急,猪蹄汤、鲤鱼汤、豆腐皮汤喝了不少,催奶师也请了,中药也喝了,可还是不怎么见效。小家伙好像不怎么吸收,快一个月了才长了6两,看着宝宝瘦小的身躯,作为妈妈的我非常心疼。突然想起,几年前那会表姐喂宝宝的时候奶水非常多,每天宝宝都喝不完,还有很多都倒掉了,在这里想问问有没有好心妈妈,奶水多了宝宝喝不完的,给一点我的宝贝,非常感谢你们!
  如果有奶多的好心妈妈,请联系我,不甚感激。我姓施,家住状元楼小区,如果需要我们可以去接。”

[作者:心情]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020