通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

丰收大地草莓园“亲近自然 我们在行动”圆满成功

2012-03-24 18:47:00 作者:景美 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天下午,丰收大地草莓园里笑声不断,《生活资讯》杂志、《大丰之声》网站联合组织的“亲近自然 我们在行动”亲子活动在这里举行,家长带着宝宝在大棚里采摘草莓,收获着草莓的同时收获着快乐。
\
家长们带着孩子参加摘草莓亲子活动。


  今天下午,丰收大地草莓园里笑声不断,《生活资讯》杂志、《大丰之声》网站联合组织的“亲近自然 我们在行动”亲子活动在这里举行,家长带着宝宝在大棚里采摘草莓,收获着草莓的同时收获着快乐。
  由于今天是周末,天气晴朗,阳光明媚,不管是小学的还是幼儿园的孩子们都放假休息,孩子们早在几天前听说了“亲近自然 我们在行动”亲子活动后就特别想参加,有许多小朋友还精心准备了漂亮的花蓝、竹篓,为的是在活动中大显身手。
  一个小时的亲子活动结束了,大家纷纷带着自己的战利品来到大棚种植员处称重。虽然十几元钱一市斤的价格并不便宜,但由于这里的草莓绿色无污染,且没有使用任何激素,品相良好入口甜美,孩子们采摘的时候就已经忍不住先尝为快。我乐橱柜大丰总代理陆青青感慨:“今天活动带4岁的儿子一起采草莓非常有意思,儿子采了还想采,下次我再带儿子参加这样的活动。”

[作者:景美]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020