通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“母亲节感恩大行动”蛋糕DIY活动圆满成功

2012-05-15 11:29:02 作者:宗宗 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:母亲节来临之际,《生活资讯》联合万千糕饼举办了“母亲节感恩大行动”蛋糕DIY活动。小朋友将自己亲手制作的蛋糕送给自己的妈妈,并大声的对妈妈说:“妈妈,我爱你!”
\
图为孩子们正在学做蛋糕。 摄影:王珩

  都说母爱是伟大的,因为她是无私的。在母亲节来临之际,《生活资讯》联合万千糕饼举办了“母亲节感恩大行动”蛋糕DIY活动,小朋友将自己亲手制作的蛋糕送给妈妈,并大声地对妈妈说:“妈妈,我爱你!” 让所有妈妈们感动得热泪盈眶。活动当日,主办方准备了许多精彩的节目让小朋友和妈妈共同参与,增进了小朋友和妈妈们的感情。
  大丰万千糕饼是上海万千食品管理有限公司旗下的连锁店,主要生产高品质、高营养生日蛋糕、中西式面包等达400余种面点。大丰万千糕饼人除了给大丰人做更好吃的面点,更将其优秀的企业文化带给大丰人民。在今后的日子里,大丰万千将会举办更多这样有趣好玩的活动来丰富大丰人民的精神生活。

[作者:宗宗]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012