通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

"亿婴天使"毕业典礼汇报演出在湿地公园举行

2012-08-13 10:28:50 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月12日是伦敦奥运会最后一天,当晚,湿地公园创意广场上,数百名家长带着幼小的孩子参加了全国连锁早教中心“亿婴天使”大班孩子毕业典礼暨庆奥运展才艺汇报演出。由于前期准备充分,毕业典礼汇报演出获得圆满成功。
\
已经毕业的大班孩子身着博士服、头戴博士帽在舞台上合影留念。 摄影:大丰之声 一言

  8月12日是伦敦奥运会最后一天,当晚,湿地公园创意广场上,数百名家长带着幼小的孩子参加了全国连锁早教中心“亿婴天使”大班孩子毕业典礼暨庆奥运展才艺汇报演出,所谓大班,是指36个月至48个月之内的孩子,可不是幼儿园的大班。经过亿婴天使早期教育过的孩子们已经能表演舞蹈、演唱等简单节目。孩子们在“亿婴天使”老师们的带领下,表演了《我不上你的当》、《小鸡出壳》、《举你的右手摆一摆》、《世上只有妈妈好》等多个节目,十多位早教老师和生活老师们献上的配乐诗朗诵回顾了和孩子们相处的点点滴滴,她们把孩子当作自己的孩子,一点点教孩子们与同伴礼貌相处,培养他们的阅读、音乐、运动习惯,真诚的话语、朴素的表达感人至深。毕业典礼上,孩子们穿着小小的博士服,戴着方方的博士帽,俨然一个个“小博士”,神气活现的模样,引得台下数十位家长纷纷拍照留念。
  由于前期准备充分,专门搭建的舞台、专业的音响,再加上一个个精心准备的节目,让毕业典礼汇报演出获得圆满成功,现场就有许多家长带着孩子报名参加下一期“亿婴天使”早期教育。“亿婴天使”负责人吕真真告诉一言,“亿婴天使”作为全球知名的早期教育连锁机构,是最早进驻大丰的早教中心,在大丰拥有良好的声誉,近几年来,许多有条件的家庭都把孩子送到“亿婴天使”接受早期教育,经过早教的孩子在日后求学历程中,较同龄孩子数学、作文比赛成绩优异的几率明显增高。现中心拥有完备的老师队伍,有全托班、视频班和半日班多个,全托班每班只限15人,半日班每班只有8人,就是为了保证教育质量,让每个孩子都得到良好的发展。

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012