通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

走进葡萄园亲子大行动圆满成功

2012-08-13 10:30:04 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月12日,初秋,暑热还未褪尽。这天下午,由泸州老窖大丰代理店、《生活资讯》、《大丰之声》共同组织的“走进葡萄园,亲子大行动”在丰收大地辉煌葡萄园举行。家长孩子们在这里收获着葡萄、收获着快乐。

\

  8月12日,初秋,暑热还未褪尽。这天下午,由泸州老窖大丰代理店、《生活资讯》、《大丰之声》共同组织的“走进葡萄园,亲子大行动”在丰收大地辉煌葡萄园举行。“夏黑”葡萄又称“东方黑珍珠”,味甜无核;“藤稔”葡萄粒大多汁,家长孩子们在这里收获着葡萄、收获着快乐。
  这次亲子活动中,泸州老窖大丰代理店为家长孩子们提供了采摘袋和剪刀,辉煌葡萄园“买一斤送一斤”的销售办法让大家得到不小的实惠,老板戴爱军表示,欢迎更多的企业单位组织这样的活动,辉煌葡萄园一定让大家高兴而来、满意而归。
  尚在放暑假的孩子们在葡萄园里一边采摘品尝,一边嬉戏玩耍,葡萄园充满欢乐的笑声。

相关链接:丰收大地草莓园“亲近自然 我们在行动” 
 

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020