通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亲子运动会 趣味盎然

2012-12-19 08:39:00 作者:陈翠萍 浏览次数:0 网友评论 0

\
大班团体操

  12月18日下午,大中镇裕华幼儿园举行了一场精彩的名为“运动、健康、快乐”的趣味亲子活动。300多名幼儿进行了韵律操表演,并和家长们合作开展了趣味亲子游戏的活动。

   虽然天气有些寒冷,但一点也没有影响家长和孩子们激动的心情。小朋友们在老师的指导下排着整齐的队伍,带着稚嫩的面容阔步前进,向家长们展示他们的“飒爽英姿”。家长们在一旁激动的望着孩子们,脸上无不洋溢着幸福的微笑。亲子活动环节,家长和孩子们配合默契,家长牵着孩子们的小手一起游戏,温馨愉悦的气氛感染着现场的每一位观众。这次活动,既让孩子们锻炼了身体,又增进了彼此间平等、融洽的亲情关系。

[作者:陈翠萍]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012