通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴天使2013宝贝盛宴魔法棒舞会

2013-01-20 19:55:17 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年1月20日下午3点,亿婴天使大丰早教中心在绿岛生态大酒店一楼西大厅举行了“亿婴天使2013宝贝盛宴魔法棒”舞会,近300名新老会员齐聚绿岛西大厅共享此次亲子盛宴。
\
此次舞会在绿岛西大厅举行。  摄影:大丰之声 馨妍
  
  2013年1月20日下午3点,亿婴天使大丰早教中心在绿岛生态大酒店一楼西大厅举行了“亿婴天使2013宝贝盛宴魔法棒”舞会,近300名新老会员齐聚绿岛西大厅共享此次亲子盛宴。大丰妇联冯主席、计生委刘主任也出席了此次活动。
  舞会在一曲动感的《We will rock you》中拉开序幕。舞会更是别出心裁的安排了“亿婴天使”大丰早教中心负责人吕峥贞和儿子顾吕洋搭档主持。母子俩的默契主持,赢得了现场观众的阵阵掌声。在早教中心老师精心编排的舞蹈——《江南style》中,舞会被推向了高潮,听着熟悉的音乐,台下的家长和孩子们也不由得扭动自己的身体。
  “亿婴天使”作为全球知名的早期教育连锁机构,是最早进驻大丰的早教中心,在大丰拥有良好的声誉,近几年来,许多家庭都把孩子送到“亿婴天使”接受早期教育,培养他们在阅读、说话、音乐、运动习惯等方面的能力。经过“亿婴天使”早期教育过的孩子们已经具备表演简单的舞蹈、唱歌等节目了。孩子们在“亿婴天使”老师们的带领下,表演了《我不上你的当》、《泼水歌》、《水果拳》、《刷牙洗脸歌》、《祖国祖国我们爱你》等节目,可爱的装扮、灵活的表演引得台下家长们纷纷拍照留恋。
  由简爱瑜伽馆带来的《草裙舞》更是将舞会推到了另一个高潮,在舞蹈演员的带动下,头戴酋长帽、身穿草裙的孩子和家长们也加入到了舞蹈的队伍当中,整个舞会现场俨然变成了一个party的海洋。亲子课程也是“亿婴天使”的特色之一,要求家长和宝宝们一起参与,以“游戏”的方式来引导孩子,开发孩子的五大潜能,让孩子在快乐的氛围中形成良好地性格和习惯。
  今年4岁的仲令颐宝贝在妈妈的陪同下参加了此次舞会,仲妈妈告诉馨妍,“没来‘亿婴天使’早教中心之前,小令颐是个不爱说话的孩子,见到长辈们也从来不喊,但经过几个课程的训练之后,孩子发生了巨大的变化,性格开朗了很多,嘴巴也便甜了,比之前懂事多了。”仲妈妈说她很感谢“亿婴天使”早教中心让她女儿有如此的进步。可可的奶奶告诉馨妍,可可在没来“亿婴天使”早教中心之前,在家不好好吃饭,每到吃饭的时候都要大人追着哄着才会吃几口,但在“亿婴天使”早教中心呆了几个月后,可可变得可乖了,也养成了好好吃饭的习惯,“这都多亏了早教中心的老师们。”老人家笑着说道。

链接:
  “亿婴天使”毕业典礼汇报演出在湿地公园举行
  我市婴幼儿早期发展工作受好评
  亿婴天使早教专注中国的早教品牌

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012