通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

寻找春天的脚步——亲子户外活动侧记

2013-03-31 22:19:55 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天下午,由《大丰之声》亲子乐园版版主——八达电脑总经理束方兵策划的“寻找春天的脚步”户外活动正式拉开帷幕。甜甜、蒋妮妮和周雨婷三个备受网友关注的孩子与全体报名参加活动的网友一同感受了春天的温暖。

\

2013年3月31日,阳光明媚,春色醉人,由《大丰之声》亲子乐园版版主——八达电脑总经理束方兵策划的“寻找春天的脚步”户外活动正式拉开帷幕。

上午,束方兵、小辉和网友“辣椒”三人驱车百公里,分别从白驹镇洋心洼居委会四组、大中镇光明村七组、新丰镇仁北村六组,将甜甜、蒋妮妮和周雨婷三个备受网友关注的孩子接到市区,网友“辣椒”带着她们逛了公园,还给她们买了一些文具。中午12点,三个孩子在束总家享受了一顿美味后,安静地等待全体报名参加活动的网友一同出发。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012