通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

寻找春天的脚步——亲子户外活动侧记

2013-03-31 22:19:55 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天下午,由《大丰之声》亲子乐园版版主——八达电脑总经理束方兵策划的“寻找春天的脚步”户外活动正式拉开帷幕。甜甜、蒋妮妮和周雨婷三个备受网友关注的孩子与全体报名参加活动的网友一同感受了春天的温暖。

\
上午,网友“辣椒”和束总、小辉一起将三个小女孩带到市区。 摄影:大丰之声 小辉

12时30分,由大人小孩组成的近60人的庞大亲子队伍先后赶到集合点,在束总交待注意事项后,大家列队驱车出发,直奔活动第一站——丰收大地草莓园。

一来到草莓园,充满期待的孩子们争先恐后地冲进大棚,“草莓不是长在树上的吗?!”一个小男孩话语一出,引得大家哈哈大笑。在大人的引导下,孩子们纷纷拿出果篮,挑选着又大又红的草莓,一边摘、一边尝,草莓园里充满了欢乐的笑声。

来到第二站——芳影植物花卉园时,大家立刻被五颜六色的鲜花吸引住了,家长们纷纷举起手中的相机,记录着一个个美好的瞬间。这次亲子活动大家还参观了现代农业科技馆和农业创意产业园,孩子们不但见识了各种新奇的植物,还增长了许多现代化种植的科普知识。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020