通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

寻找春天的脚步——亲子户外活动侧记

2013-03-31 22:19:55 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天下午,由《大丰之声》亲子乐园版版主——八达电脑总经理束方兵策划的“寻找春天的脚步”户外活动正式拉开帷幕。甜甜、蒋妮妮和周雨婷三个备受网友关注的孩子与全体报名参加活动的网友一同感受了春天的温暖。

\
甜甜晕车得厉害,一路上吐了几次。 摄影:大丰之声 小辉

阳春三月好时节,踏青问花摘草莓。满载幸福欢乐而归家长和孩子们,一同感受迷人春色,一同分享劳动乐趣。“今天正好双休,孩子玩得开心煞了,下次有这样的活动我带同事一起报名!”、“原来户外才是最好的亲子课堂!”

后续:束方兵在为甜甜、蒋妮妮和周雨婷三个孩子洗好照片并安排她们吃过晚饭后,马不停蹄地辗转于三个小孩的家,将他们一一送回并交给老人,直到晚上9点,束方兵才拖着疲惫的身体返回市区。

相关链接:丰收大地草莓园“亲近自然 我们在行动”圆满成功 
“绳子拴着的女孩”收到爱心捐助 
“再小的希望也是希望” 
困在命运之城——九龄女童和跛脚爷爷的故事 
IT行业中领军者——大丰市八达电脑公司 

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012