通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴天使组织宝贝家庭新团丰香园摘草莓

2013-04-26 17:36:22 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年4月26日,亿婴天使早期教育大丰中心组织50多个宝贝家庭,浩浩荡荡开赴位于新团老圩的丰香园采摘草莓。
\

\
40多辆车挂上气球、贴上车贴准备出发。 摄影:大丰之声 老羊

2013年4月26日,亿婴天使早期教育大丰中心组织50多个宝贝家庭,浩浩荡荡开赴位于新团老圩的丰香园采摘草莓。

上午8时20分,由40多辆小车组成的宝贝家庭庞大队伍,在亿婴天使早教中心10多名工作人员的协调下从市区列队出发,整齐地向新团草莓园进发。一到草莓园,欢呼雀跃的大人和孩子们早已按捺不住兴奋的心情,各自奔向指定的大棚欢快地采摘起来。暮春时节,在撩开的大棚薄膜里自然生长的草莓又红又大。草莓园的园主——大丰市大中丰香园果蔬专业合作社的朱世慧介绍说,这种丰香草莓是早熟品种,植株开花早,挂果大、味香甜,是水果市场非常受欢迎的草莓品种,这次来的人真多,近100亩的草莓园平时没什么动静,今天都有些闹哄哄了,看到多数家长都能让孩子自己动手,享受劳动的乐趣,真是好事啊。

参加这次摘草莓活动的50多名幼儿年龄大多在3周岁以下,“亿婴天使”作为全球知名的早期教育连锁机构,是最早进驻大丰的早教中心,在大丰拥有良好的声誉,近几年来,许多家庭都把孩子送到“亿婴天使”接受早期教育,培养他们在阅读、说话、音乐、运动习惯等方面的能力。中心主任吕峥贞介绍说,让孩子们在自然的状态下成长,在主动的探索中学习,在兴趣的引导下积累,正确的倾听、理解和支持是贯穿孩子整个早期教育的宗旨和核心。

相关链接:

    亿婴天使2013宝贝盛宴魔法棒舞会

    “亿婴天使”毕业典礼汇报演出在湿地公园举行

    我市婴幼儿早期发展工作受好评

    亿婴天使早教专注中国的早教品牌

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012