通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

明达幼儿园:浓情五月天 感恩母亲节

2013-05-12 08:49:57 作者:小祁 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:母亲节到来之际,明达幼儿园抓住节日契机,以自己独特的方式,组织开展了“感恩母亲节”系列活动。希望通过此次活动,加强对幼儿进行传统道德教育,表达对妈妈的感恩之情。

\
孩子给妈妈献上美丽的花束。  摄影:小祁 
 

 仁慈之心始于幼年,感恩之心从小培养,孝敬之心重在行动。母亲节到来之际,明达幼儿园抓住节日契机,以自己独特的方式,组织开展了“感恩母亲节”系列活动。希望通过此次活动,加强对幼儿进行传统道德教育,表达对妈妈的感恩之情。

  “妈妈您辛苦了,妈妈,我爱你!”一束束鲜花,一句句问候,换来的是母亲的欣慰与感动。孩子与妈妈满怀期待一同写上祝愿,让孔明灯带着梦想飞向远方;与宝贝一起参加亲子比赛,亲情瞬间得到了升华。

  此次活动,使幼儿体会了母亲的辛苦,理解了母爱的内涵。同时,也给我们每一位成年人上了一课,为人儿女,请常怀一颗感恩之心,做个孝顺父母的好儿女,“子欲养而亲不待”的遗憾就会少很多。

[作者:小祁]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020