通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

白驹镇中心幼儿园举行亲子运动会

2013-11-26 10:32:03 作者:琴舞飞扬 浏览次数:0 网友评论 0

  \
活动即将开始,小朋友们排着整齐的队伍。

11月22日下午,白驹镇中心幼儿园举行第三届亲子运动会, 300多名小朋友和家长一起参加了亲子游戏比赛。

该园十分重视亲子教育,精心策划活动内容。通过孩子与家长的互动,培养了幼儿良好的参与意识、竞争意识和合作意识,增进了相互之间的感情。此次亲子运动会的比赛项目充满童真童趣,具有协作性、竞赛性。从而激发了孩子们的运动潜能和协调配合能力,树立了孩子们的自信心,深受幼儿和家长的喜爱。

[作者:琴舞飞扬]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020