通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

梦想起航 亿婴天使年会多名职工几度感动流泪

2014-01-14 10:27:07 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年1月13日,亿婴天使“梦想起航——感恩、分享”年会在大桥镇璐瑶大酒店隆重举行。多名职工回顾自己在亿婴天使早教中心成长的历程,几度感动流泪。

\
  亿婴天使“梦想起航——感恩、分享”年会在大桥镇璐瑶大酒店隆重召开。


  2014年1月13日,亿婴天使“梦想起航——感恩、分享”年会在大桥镇璐瑶大酒店隆重举行。大丰亿婴天使总经理吕峥贞、顾军和全体员工,携手员工家属,欢聚一堂,共同分享与回顾了亿婴天使近五年来的成长历程,畅想了亿婴天使的辉煌未来。
  “亿婴天使”作为全球知名的早期教育连锁机构,是最早进驻大丰的早教中心,在大丰拥有良好的声誉,近几年来,许多家庭都把孩子送到“亿婴天使”接受早期教育,培养他们在阅读、说话、音乐、运动习惯等方面的能力。年会在喜庆的音乐声中华丽开场,总经理顾军先生慷慨致辞,肯定了亿婴天使在2013年所取得的成绩,对2014年亿婴天使的发展做了美好的展望。
  充满温情的《烛光里的妈妈》、《终于等到你》、《同一首歌》;个性时尚的服装秀;话剧《爸爸去哪儿》;逗趣搞笑的小品《快与慢》……此次年会的21个节目均由亿婴天使早教中心的老师们自编自演,整场年会高潮迭起温暖无限。“感谢我的爸爸妈妈,感谢我的儿子,感谢亿婴天使的姐妹们,在我最难熬的日子里给了我最大的安慰与鼓舞……”生活部主管燕子哽咽着说道。
  君君,一位刚刚加入亿婴天使的阜宁女孩,“君君从小到大都没有离开过我们,去年君君来到大丰,来到了亿婴天使,起初我和她妈妈也有担忧,但半年过去了,我发现我们的担忧是多余的。这是一个优秀的团队、一个温暖的团队,感谢君君的领导、同事给予君君的帮助与关心……”君君的父亲说道。
  “用心经营,为爱付出,这句话,是我们亿婴天使每本教研资料背后都印有的一句话,虽然短短八字,却道出了我为之努力、奋进的理由。初接触早教行业,似乎没有像我想得那么简单,从开始到筹备,我和我的团队花费了很多精力与时间。当我一遍遍的陪老师们过课、准备教学资料,当我一遍遍听到无比熟悉的‘天使之歌’,我真正理解了‘用心经营,为爱付出’的内涵,如今,亿婴天使已经进入第五个年头,我相信,我也有信心,我和我的团队能够创造出更好的成绩,将亿婴天使打造成大丰早教行业的一道亮丽风景线。”总经理吕峥贞讲述了开办早教中心以来的辛酸、收获与展望。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020