通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

老爸去哪儿大型亲子儿童闯关真人秀活动

2014-03-29 10:20:41 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
\
活动海报。

  
爸爸去哪儿红遍大江南北,你们是不是都心痒痒啦?其实,你们不用去远方,望园来茵城全程温暖随行,让你的爸比陪着你度过一个快乐周末,快快牵起爸比的双手,一起来望园来茵城赢大礼吧!

爸爸去哪儿的首播让观众一夜沸腾,这档名人代际沟通纪实节目将创新视角对准亲子关系,在儿童成长教育遭遇“父爱缺席”的情况下,以亲子互动为主旨的细腻打造沟通渠道。为进步增加广大儿童和父亲的和谐关系,搭建一个良好的沟通平台,由大丰市青年商会主办、望园来茵城冠名、溢江南酒店协办、市麋鹿文化传播有限公司承办的老爸去哪儿大型亲子儿童闯关真人秀活动即将撼世登场。
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020