通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

《老爸去哪儿》苗苗幼儿园专场今日举行

2014-04-18 16:24:24 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年4月18日下午,由大丰市青年商会主办、溢江南酒店协办、麋鹿文化有限公司策划,望园·来茵城独家冠名的儿童闯关真人秀活动《老爸去哪儿》苗苗幼儿园专场,在幼儿园前广场准时举行。
\
4月18日下午,《老爸去哪儿》走进苗苗幼儿园。

 
《爸爸去哪儿》的首播让观众一夜沸腾,这档名人代际沟通纪实节目将创新视角对准亲子关系,在儿童成长教育遭遇“父爱缺席”的情况下,以亲子互动为主旨的细腻打造沟通渠道。
  为进步增加广大儿童和父亲的和谐关系,搭建一个良好的沟通平台,2014年4月18日下午,由大丰市青年商会主办、溢江南酒店协办、麋鹿文化有限公司策划,望园·来茵城独家冠名的儿童闯关真人秀活动《老爸去哪儿》苗苗幼儿园专场,在幼儿园前广场准时举行。
  此次活动共有来自苗苗幼儿园的140位小朋友参加,小朋友们穿过重重“障碍”:上坡、下坡、钻过阻碍,通过近50米的赛道,最终敲响锣鼓即完成比赛。比赛中,小选手们个个雄纠纠气昂昂,拼尽全身力气,努力通过赛道。
  “大丰就应该多多举行这种儿童真人秀活动,让孩子们多多参与多多动起来,既可以培养孩子的竞争意识,也可以锻炼他们的协调能力。”围观的家长们纷纷感慨道。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020