通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

宝宝的一幕“救人”戏

2014-11-24 16:43:13 作者:晓舟 浏览次数:0 网友评论 0

“知道了。”宝宝满意地拿着糖果离开了书房,并替我把房门拉上。来到客厅,他麻利地剥去糖纸,开心地把糖果塞进嘴里。吃毕,便摇摇摆摆朝厨房走去:“奶奶,爷爷刚才给了我一块糖。”奶奶闻言神情严肃地准备没收赃物:“啊!糖在哪里?”宝宝拍着自己的肚子说;“我已经吃进肚子里了,你去找爷爷算账吧!”
  奶奶哭笑不得,放下厨具就往书房跑:“你怎么又给宝宝吃糖啦,不能让他吃这东西,跟你说过多少次了,你想害他是不是?”正当我在尴尬地挨训之际,宝宝从客厅那边“咚咚咚”奔了过来;“爷爷,我来啦,我来救你!”我和他奶奶都暗自发笑,看他怎么个救法。
  宝宝奔进书房,拽着他奶奶的手就往门外拖:“奶奶快走啊,你不是经常说,爷爷抽烟是放毒吗,快离开这个有毒气的地方吧!”
  事后,当得知宝宝吃糖奶奶并未看见,而是他主动去打小报告的,我很“生气”:“你个小滑头,不够意思了吧,为什么要告状让奶奶来骂我呀?”宝宝坦白说:“叫她去找你算账,我才有机会去救你呀,这样,爷爷不是更喜欢我了嘛,下次还会奖励糖给我,对吧?嘻嘻。”
[作者:晓舟]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020