通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“为了爱,我愿意”关爱慰问残疾学生活动今日举行

2014-11-25 16:24:43 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了树立关爱儿童和关注社会公益活动的好榜样,给特殊学校的孩子们带去温暖和快乐,由大丰市亿婴教育咨询有限公司主办,红十字会、残联、妇联和多家爱心企业协办的大型慈善公益活动“I DO 为了爱,我愿意”主题活动,于11月25日上午在大丰市特殊教育学校举行。
\
“I DO 为了爱,我愿意”大型慈善公益活动今天上午在大丰市特殊教育学校举行。
“谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀,谁在最快乐的时候愿意和我分享,日子那么长我在你身旁,见证你成长,永远为你鼓掌,我和你一样,一样的坚强……”上午大丰市特殊教育学校的活动室里传出这首充满爱的歌曲,为同学们表演这首歌手语舞蹈的是大丰市亿婴教育咨询有限公司的全体老师,她们用爱为特校的残疾儿童们构筑了一个温馨的家,描绘出一个广阔的未来。
为了树立关爱儿童和关注社会公益活动的好榜样,给特殊学校的孩子们带去温暖和快乐,由大丰市亿婴教育咨询有限公司主办,红十字会、残联、妇联和多家爱心企业协办的大型慈善公益活动“I DO 为了爱,我愿意”主题活动,于11月25日上午在大丰市特殊教育学校举行。    

[作者:南山]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012