通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

《超级宝贝》少儿达人选拔赛大丰赛区海选5、6场今日举行

2015-03-29 17:19:19 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:由江苏省青少年发展基金会、风流一代杂志社、江苏广播电视总台(集团)综艺频道、大丰碧桂园主办的第五届《超级宝贝》少儿达人选拔赛大丰赛区海选赛第五场和第六场,于2015年3月29日在大丰碧桂园项目基地举行。  
\
《超级宝贝》少儿达人选拔赛大丰赛区海选在孩子们的合唱中拉开帷幕。
 
由江苏省青少年发展基金会、风流一代杂志社、江苏广播电视总台(集团)综艺频道、大丰碧桂园主办;大丰凤凰传奇创意文化发展有限公司承办的第五届《超级宝贝》少儿达人选拔赛大丰赛区海选赛第五场和第六场,于2015年3月29日在大丰碧桂园项目基地举行。
  大丰市舞蹈家协会宋悦琴、市歌舞团独唱演员夏益华、大丰碧桂园的领导出席了昨天的选拔赛并担任评委。上午9点半,海选比赛在小朋友们欢快活泼的演唱中拉开了帷幕。紧接着,一组组萌娃依次登台表演节目:或带来舞蹈串烧,或卖力演奏乐器,或一个女孩单枪匹马大胆地歌唱大家耳熟能详的曲目,或一组身着舞裙的小天使们带来拉丁舞的创意表演......萌娃们各个活力四射,才艺惊艳,令台下的评委和家长都啧啧称赞,现场气氛更是不断推向高潮。
  在全天的海选活动中,大部分节目都是孩子独自或者组合上台,离开了父母的呵护,他们并没有想象中的那么紧张、羞涩,而是异常从容地介绍自己,顺利进行节目表演,令观众们刮目相看。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020