通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰购物中心与东方娃娃联合举办“波点艺术 爱在春天”主题活动

2015-04-26 10:06:13 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年4月25日下午,由大丰购物中心与东方娃娃国际教育联合举办的“波点艺术 爱在春天”儿童主题活动在大丰购物中心门前广场隆重举行,活动在东方娃娃国际教育培训师的带领下有序进行,现场近90名小朋友参加活动。

\
大丰购物中心与东方娃娃联合举办主题活动。

2015年4月25日下午,由大丰购物中心与东方娃娃国际教育联合举办的“波点艺术 爱在春天”儿童主题活动在大丰购物中心门前广场隆重举行,活动在东方娃娃国际教育培训师的带领下有序进行,现场近90名小朋友参加活动。
  本次活动共分为三个环节,包括有奖问答、波点艺术·创意我最棒以及课程大放送。活动现场,气氛热烈,小朋友和家长们踊跃参与,亲子间默契配合共同完成各项任务。在波点艺术·创意我最棒环节中,他们发挥想象,通过手工贴画,在透明的雨伞上展示着属于自己的个性和创意。为保证比赛的公平公正,所有参赛作品由参赛儿童家长代表进行评选,最终由大丰购物中心对获奖选手颁奖鼓励。
  本次“波点艺术 爱在春天”儿童主题活动,以创意为主题,旨在鼓励每个小朋友能够大胆地表达自我,展示出儿童的天性。通过活动的开展,为小朋友们提供了一个展示自我和交流学习的平台,让每位家长看到了孩子们的天真可爱以及无限创意,也契合了大丰购物中心旨在营造健康、快乐、自由与时尚的综合性商场理念。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020