通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

顽童的爷爷不好当

2016-02-16 10:44:28 作者:周亚峰 浏览次数:0 网友评论 0

\

当爷爷的,没有不疼爱孙子的道理,因为那是咱家的根。前几天写了一篇《七岁八岁狗都嫌》,列举了我家宝宝淘气之事,怎么处理?受博友教导启发,结论是:再调皮也不应该打。“爷爷不打人,打人也不疼”,尽管宝宝这么评价我,可有的时候,要容忍他的顽皮和任性还真的很难。

除夕前一天,宝宝在家看电视息不下来,叫停他就闹腾。为保护他的眼睛,我只好用新的兴趣点引诱他,说要带他去“万达广场”玩。“那里有什么好玩的?”他问,我说那地方可好玩呢,吃的喝的玩的都有,他一听来劲了:“跟永旺差不多是吧?行,我们去吧。”

步行五百米,乘了几站公交,很快到了万达。摸索到二楼,终于找到了儿童娱乐的地方。钓鱼、开汽车、骑电子马、击球奖巧克力,玩的花样还真不少,都有吸引力。掏出两枚硬币让他去开车,可车子就是不听使唤,服务员阿姨过来说,这里只用游戏币。买吧,可人家又不卖零币,只卖会员游戏卡,做具体项目时刷卡扣币。这是个有钱人玩的地方,游戏卡起点100元一张,能让宝宝失望吗?买!

[作者:周亚峰]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020