通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

人民路小学附属幼儿园开展感恩父亲节亲子活动

2016-06-14 17:40:53 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:六月,有灿烂的阳光照耀在我们的身上;六月,有绵绵的细雨滋润在我们的心底;六月,父亲节翩翩而至。为了让宝贝们和老爸们共享快乐好时光,人民路小学附属幼儿园星光班特别邀请爸爸们来园参加“情系父爱 感恩有你”主题活动。
\
人民路小学附属幼儿园开展感恩父亲节亲子活动。
六月,有灿烂的阳光照耀在我们的身上;六月,有绵绵的细雨滋润在我们的心底;六月,父亲节翩翩而至。为了让宝贝们和老爸们共享快乐好时光,人民路小学附属幼儿园星光班特别邀请爸爸们来园参加“情系父爱 感恩有你”主题活动。
  “情系父爱 感恩有你”主题活动在主持人的提问中开始,小朋友们通过一个小故事了解“父亲节”的由来,知道了每年6月份的第三个星期日是“父亲节”。为了让小朋友们理解爸爸工作的辛苦,活动中,部分爸爸介绍了自己的职业,陈李鑫的爸爸在外地工作,回顾孩子成长的过程,他觉得自己身为人父陪伴孩子时间太少了,以后要多陪陪孩子。
  “我有一个好爸爸,我有一个好爸爸,永远我都爱着他。 天天陪着我玩耍,给我说笑话……”孩子们的集体演唱表达了自己对爸爸的爱,集体说儿歌《我的爸爸是条龙》、亲子互动《我喜欢我的爸爸》、男生表演《好爸爸,坏爸爸》、女士表演《爸爸去哪儿》等表演节目,每一个孩子都十分投入,现场氛围非常温馨。父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用,爸爸在孩子心目中的形象是威严的,活动现场爸爸们也为孩子们带来了歌曲串烧、交通手势表演、篮球表演等节目,充分展现出他们可爱、温柔、智慧的一面。
  节目表演结束后,孩子们和爸爸一起走上舞台,《太空漫步》、《滚车轮》、《托起航天梦》的游戏挑战不仅让孩子和爸爸之间的距离更近,也让孩子们变得更加勇敢坚强。 “这领带是我收到最为贵重的礼物,谢谢你宝贝。”活动最后,每位孩子都和爸爸一起制作了一条爱的领带,整个活动也被推向了高潮。
  此次活动让每一个小朋友、每一个爸爸都感受到了开心与幸福。既增进了孩子和爸爸之间情感,也让爸爸们感受到了自己在孩子心中的地位,感受到了和孩子多交流,多陪孩子玩耍是多么的有必要。“原来孩子们和爸爸们单独呆在一起是这样子的,我家娃娃真的没有单独和他爹呆在一起的时候,这对我触动很大。感谢老师们策划了这么好的活动。”活动结束后不少妈妈发出感慨。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012