通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

晨曦小朋友离园前家长感言

2016-07-14 09:05:43 作者:周继坤 浏览次数:0 网友评论 0

\
入园前的小晨曦。

各位家长朋友,我是大丰区白驹镇第三幼儿园大班小朋友晨曦的妈妈袁志娟,现在白驹镇爱民移动手机城上班。一转眼,女儿快要离开幼儿园了,我想在这个时候,每一个小朋友和家长的心情都会和我一样千头万绪,有惆怅、有留念、有不安、有感谢、有憧憬……

三年了,三年对于一个六岁的孩子来说,大半的时间是在幼儿园里和老师小朋友一起度过的。记得刚入园时,老师来家访,让女儿能在自己熟悉的家里认识老师,以便她能很快熟悉老师、习惯幼儿园。通过老师的爱心、耐心、细心和责任心,女儿入园后没有出现过哭闹现象,她很愿意在幼儿园里和小朋友及老师们一起玩!

在家里,女儿晨曦总喜欢表演手语《感恩的心》,并要我也跟着她学,她小脸上那种庄重的表情让我觉得笼罩在一种光环里,眼睛不自觉的湿润了!谢谢老师,是你们教会孩子要用感恩的心去面对生活,这样她会得到更多的爱,更多的快乐,更多的幸福!一曲“感恩的心”也让我的心灵得到了一次净化、一次洗礼,让我懂得了要用感恩的心对待家人、对待孩子、对待父母、对待同事、对待朋友。

[作者:周继坤]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012