通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

宝宝,欲说怪你不容易

2016-09-24 10:40:09 作者:晓舟 浏览次数:0 网友评论 0

\
宝宝折断香烟摆出来的the end。

晚饭后,我从外面散步回到家,但见客厅沙发前的茶几上一片狼藉:十几支“小白棍”被折断,香烟盒扔在一边。“这是谁干的?”我勃然大怒。妻从厨房里走出来一瞧,笑道:“这还用问么,你说还能有谁呀?你那宝贝孙子呗。”说罢又转身闪进厨房。

“过来!”在阳台鼓捣玩具的宝宝被我唤进客厅:“这是你做的好事吧?你也快满六周岁的大班小朋友了,怎么还这么调皮!”宝宝说:“是啊,我长大了,应该做好事。”莫名其妙,我问:“你这是做好事?”他说:“是的,我刚才看电视了,广告上说,吸烟有害,会生病的,所以我生气,把你书房里的香烟拿出来扯了。”见他理直气壮的样子,我好气又好笑,竟一时愣在那儿不知说什么好。

链接:周亚峰文集

[作者:晓舟]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012