通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“智能钢琴教室”喊你来上课

2016-10-14 08:56:21 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:边打游戏边学琴、边看动画片边学琴、边唱歌边学琴……10月14日下午,“The One智能钢琴教室”教学体验课在苗苗幼儿园举行。

 \
10月14日下午,“The One智能钢琴教室”教学体验课在苗苗幼儿园举行。
  边打游戏边学琴、边看动画片边学琴、边唱歌边学琴……10月14日下午,“The One智能钢琴教室”教学体验课在苗苗幼儿园举行,该系统推出的花式钢琴学习大法,有望将家长和孩子们从“练琴的烦恼”中“解救”出来。
   让孩子弹一手好琴是每个家长的梦想。然而,传统钢琴教育仍存在诸多弊端。中央音乐学院副院长周海宏教授在对数千名琴童家长的调查中发现,最让家长烦恼的问题是孩子不愿意、不喜欢练琴,这导致90%的孩子在前三年就放弃了学琴。“学了一门技术,但恨了一门艺术”。
   此次登陆大丰的“The One智能钢琴教室”则致力于将钢琴学习变成一次游戏闯关之旅。一架电钢琴、一台与琴连接的电脑,搭建了一个儿童钢琴乐园。零基础的孩子,只需要跟着键盘上的亮灯就可以弹奏出简单的旋律,左手蓝灯、右手红灯,灭掉屏幕上掉落的小花还能一步步熟悉键位,一曲结束,孩子就能在有趣的互动游戏中有意识地记忆手型和演奏技巧。在“The One智能钢琴教室”,每一节课都是一段连环小故事,每学一个乐曲,都是一次乐理和技巧的闯关。难懂的知识点经过卡通故事形式呈现给孩子,让孩子在妙趣横生的体验中提高演奏水平。 同时,系统独有的微信推送,能够帮助家长及时了解孩子的学习进度和知识掌握情况;真正的智能课堂,让一个老师同时控制多个学生的钢琴和屏幕,更好地帮助学生提升琴艺。
  “感谢老师让孩子们体验了一堂这么快乐的钢琴课,这样的钢琴课简单易学,比传统的手把手教课容易叫孩子接受,孩子觉得好玩时间一长容易形成规律培养。”体验课结束后,陈若初小朋友的家长不仅自己报了名还替朋友的小孩也报了名。
  据悉,跟郎朗一起开办的TheONE智能钢琴教室,自去年10月份推出以来引发了市场的极大关注。目前全国开设的教室超过1000家,通过TheONE智能钢琴目前已经至少培养了几万名儿童学琴,这一惊人的数字增长背后,不仅是整个社会对TheONE提倡的简单、快乐、高效音乐教育理念的认可,更展现出未来中国智能音乐教育的巨大潜力。此次登陆大丰的“The One智能钢琴教室”是大丰首家互联网+教育的典范,教学体验课为期二十八天,报名从速。(报名请到苗苗幼儿园)

[作者:南山]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020