通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

人民路小学幼儿园开展圣诞庆祝活动

2016-12-23 16:43:44 作者:小祁 南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了让孩子们感受西方圣诞节的快乐气氛,了解西方文化, 12月23日上午,大丰区人民路小学幼儿园开展了一系列的圣诞庆祝活动。
\
人民路小学幼儿园开展圣诞庆祝活动。
为了让孩子们感受西方圣诞节的快乐气氛,了解西方文化, 12月23日上午,大丰区人民路小学幼儿园开展了一系列的圣诞庆祝活动。
  活动前夕,幼儿园的老师和小朋友们一起动手装饰活动室。圣诞树、各种 雪花,礼品盒……布满了活动室的每一个角落,活动室俨然成了一个美丽的童话世界。孩子们穿上圣诞服、戴上了圣诞帽和家长们一起跳律动操活跃开场气氛;接着孩子们在家长的配合下共同完成圣诞展示。随着活动的推进,孩子和家长们热情高涨,给这一天带来浓浓的节日气息。最后写下心愿卡,和爸爸妈妈们一起将对未来美好的祝福挂在圣诞树上。
  圣诞节活动,为小朋友们提供了一个展示的平台,使他们在参与活动的过程中获得自信,在学会分享中感受成长,更为他们的童年增添了美好的色彩。活动结束后,家长们纷纷表示,谢谢老师和幼儿园随时举行这样的开放日亲子活动,让他们能在忙碌的工作中抽出时间跟孩子一起玩,共享美好的童年时光。整个活动在充满温馨和爱的氛围中进行着,家长和孩子的心更近了,和老师们的心也更近了。

[作者:小祁 南山]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012