通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

金小婷早教中心跨年盛典昨日举行

2017-01-06 01:37:44 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年1月5日晚18点30分,由金小婷早教中心、红黄蓝亲子园和思睿机器人共同举办的2017跨年盛典答谢晚会在和平饭店缓缓拉开序幕。

  \
金小婷早教中心跨年盛典昨日在和平饭店举行。

2017年1月5日晚18点30分,由金小婷早教中心、红黄蓝亲子园和思睿机器人共同举办的2017跨年盛典答谢晚会在和平饭店缓缓拉开序幕。晚宴气氛热烈,不仅有美酒佳肴,还有精彩的节目表演,一轮又一轮的抽奖环节让人激动不已,而颁发“优秀学员”、“优秀老师”的颁奖仪式更是将现场的氛围推向高潮。
  “非常感谢大家能在百忙中光临我们的年会现场,谢谢大家长久以来的关心和支持。”伴随着悠扬的歌声,金小婷早教中心邵玉婷园长致欢迎词,她感谢了大家对早教事业的关心和支持,她说人的一生有三次成长的机会,第一次是在童年,每一种性格缺陷都能在童年找到不幸的根源,第二次是我们的婚姻,第三次就是当我们有了孩子,为人父母之后,为了那一声温柔的呼唤,我们鞠躬尽瘁。希望大家在这个美妙的夜晚能吃得开心玩得高兴,以及有大奖好礼带回家。邵园长热情洋溢的欢词结束后,老师们带来的开场舞就迎来现场小观众们的阵阵骚动,,各位小演员们也纷纷摩拳擦掌要在欢乐绚烂的舞台上展示自己的风采。
  时装秀、古诗表演、情景剧《快乐小猪》、《葫芦娃》、小小合唱团……小朋友们活力四射的表演有些或许还带着点稚气,但他们可爱的笑容和认真的模样在每一位观众的心里都留下了深深的印象,现场笑语连连,掌声不绝于耳。除了小朋友们精彩的表演外,此次活动还有魔术、拉丁舞等精彩节目,也有老师,学生家长以及演唱演员的独唱表演,精湛的技艺、动听的歌声在现场引起满堂喝彩。  
  活动现场特别设置了幸运抽奖环节,丰厚的好礼令幸运来宾满载而归,不虚此行,一等奖更是获得了品牌电视机一台。2017年金小婷早教中心颁奖典礼吸引了所有人的眼球,明星宝宝各具风采,获得人生道路上的第一份证书奖杯。明星家长也得到了一次展现自我的好机会,而“优秀老师”的颁奖仪式更是将现场的氛围推向高潮。
  “我宝宝十个月就来金小婷早教中心接受早教,从最早的亲子早教到如今上入园缓适课程、为顺利过渡到幼儿园做准备,可以说见证了金小婷早教中心和孩子的快乐和成长,期待金小婷早教中心的未来。” 答谢晚会现场不少家长对于金小婷早教中心给予高度赞扬。  
  鲜花、掌声、音乐……汇成了一曲曲的幸福之歌。随着歌舞表演的结束,宴会渐渐进入尾声。最后,主持人宣布2017跨年盛典答谢晚会圆满结束,感谢大家的盛情参与。在新的一年里,金小婷早教中心将与您一路相随,陪伴孩子共同成长。2016,一路同行,2017,一起展望,金小婷早教中心邵玉婷园长表示,金小婷早教中心会带着激情与梦想,不忘初心,致力于打造值得信赖的早期教育品牌。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012