通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰红黄蓝亲子园情暖特殊教育学校

2017-12-20 22:28:35 作者:朱启荣 南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月20日上午,大丰红黄蓝亲子园的10多名老师在园长邵玉婷的带领下,走进区特殊教育学校看望慰问残疾孩子,并为他们送去新年问候和祝福。

\
特校副校长黄红玲向红黄蓝亲子园老师们介绍特校的情况。


  在大丰区特殊教育学校,有一群特殊的小朋友,他们和普通的小朋友有一些不一样,存在身体或智力上的残疾,或行动不够自如,或生活在无声世界,或言语无法表达得清楚,但是他们一样爱笑,爱闹,爱玩耍,他们更需要陪伴和关爱。新年来临前夕,12月20日上午,由大丰义工联副会长朱启荣陪同,大丰红黄蓝亲子园的10多名老师在园长邵玉婷的带领下,走进区特殊教育学校看望慰问残疾孩子,并为他们送去新年问候和祝福。
  “叔叔阿姨们好,谢谢你们来看我们……”20日上午9点,当大丰红黄蓝亲子园的10多名老师穿着统一的服装步入校园时,热情单纯的孩子们就立即上前迎接。“我们学校是一所面向全区残疾少年儿童实施教育,集生活技能和就业能力训练为一体的综合特教学校。多年来,我校最大限度地激发学生自强、自立意识,克服身心障碍,让学生以良好的行为习惯和健康心态融入社会。”在特校副校长黄红玲的介绍中,大丰红黄蓝亲子园的老师们来到孩子们的身边,在特校老师的协助下,与语言和听力有障碍的孩子进行交流,了解他们的学习生活情况,并和孩子们一起进行简单的互动。在各个手工教室,残疾孩子在特校老师的带领下认真完成手工作业,精美的手工作品赢得了红黄蓝亲子园老师们的热烈掌声。

  链接:大丰义工联
  红黄蓝亲子园举行毕业典礼暨公益拍卖活动
  红黄蓝亲子园将22300元善款捐给义工联 

[作者:朱启荣 南山]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012