通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴早教 用爱心为宝宝成长保驾护航

2018-03-15 17:01:19 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:作为较早进驻大丰的早教中心,亿婴多年来在儿童早期教育和培训引导方面积累了丰富的经验,许多家庭都把孩子送到亿婴,培养他们在品德、音乐、运动、认知、交流沟通、习惯等方面的能力。

\
亿婴国际早教中心位于欧蓓莎北部二楼。 

十年风雨兼程,十年开拓进取,十年春华秋实,从最初的鲜为人知,到现在的燎原之势,大丰亿婴国际艺术早教中心(以下简称亿婴早教)创造了一个又一个奇迹。用心经营,为爱付出,这句话,是每个亿婴早教人的共同愿景,虽然短短八字,却道出了亿婴人为之努力、奋进的理由。
  在大丰,儿童成长培训类机构并不少见,作为较早进驻大丰的早教中心,亿婴多年来在儿童早期教育和培训引导方面积累了丰富的经验,拥有良好的声誉。近几年来,许多家庭都把孩子送到亿婴接受早期教育,培养他们在音乐、运动、认知、交流沟通、习惯等方面的能力。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012