通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴天使打造专属亲子课

2018-04-19 11:00:08 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:针对不同年龄段孩子成长和发育的特点,亿婴早教特开设了不同的亲子课程,培养孩子安全感、意志力、目标感、注意力、记忆力、思维能力、平衡、力量、速度等方面的能力。
  \
亿婴天使亲子课堂。

 
4月14日上午,大丰亿婴国际艺术早教中心(以下简称亿婴早教)阳光分园的亲子课正在如火如荼的进行着,短短四十五分钟,孩子们在老师的指导和父母的陪伴下,进行着语言、肢体、运动等方面的学习与体验。
  “对0-3岁的孩子来说,早教在于家长的陪伴。爱的关怀为孩子塑造一种激发潜能的环境,而不是急功近利的知识‘填鸭’。早教最主要的目的,就是为孩子形成健全人格打下一个良好的基础。”亿婴早教阳光分园园长周周介绍道。
  针对不同年龄段孩子成长和发育的特点,亿婴早教特开设了不同的亲子课程,培养孩子安全感、意志力、目标感、注意力、记忆力、思维能力、平衡、力量、速度等方面的能力。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012