通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴天使打造专属亲子课

2018-04-19 11:00:08 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:针对不同年龄段孩子成长和发育的特点,亿婴早教特开设了不同的亲子课程,培养孩子安全感、意志力、目标感、注意力、记忆力、思维能力、平衡、力量、速度等方面的能力。

\
针对不同的年龄阶段,亿婴天使特开设了不同的亲子课。

针对不同年龄段 设计系统的亲子课
  亲子特色课程是亿婴天使根据婴幼儿的身心发展特点,将国内外先进的婴幼儿教育理念,如蒙特梭利教育理念、奥尔夫音乐理论等融入中国传统的教育理念之中而开发设计的、适合中国婴幼儿早期教育的课程体系。目前,这套课程体系共由五部分组成。
  启蒙一,适合3——7月的宝宝,让宝宝与家长共享快乐的同时,开发内省智能,促进各种感官如听觉、视觉、嗅觉等感知事物的能力,培养初步的秩序感和专注力,训练宝宝翻身、坐、爬行等大肌肉动作和协调能力,初步训练宝宝的记忆力与节奏感。
  启蒙二,适合8——12月的宝宝,练习爬、站、扶走的动作,使宝宝的大运动和精细动作得到发展,增强宝宝的手、眼协调能力,培养宝宝的专注力,增强宝宝的身体控制力,并训练宝宝对颜色的初步感知能力。
  启蒙三,适合13——16月的宝宝,训练宝宝独立行走的肢体动作,培养宝宝身体的协调性,并且发展宝宝手部精细动作、语言感知、创造力与社交的能力。
  启蒙四,适合17——22月的宝宝,根据宝宝的成长规律进行大运动训练,慢慢加入双脚跳的动作,锻炼宝宝的身体协调性,加深宝宝对图形、颜色的感知,音律的节奏感、手部精细动作等,着重培养宝宝的观察力、专注力、记忆力,进一步增强体能、感官、情感和认知能力的发展。
  启智课程适合22个月以后的宝宝,根据幼儿吸收性心智及敏感期发展的需要,在具体的教具操作中帮助幼儿视、听、触、味、嗅等感官获得发展,促进幼儿观察力、思维力、创造力、动手能力及空间知觉的发展,使幼儿的每一项感觉都灵敏且全面的发展,促进宝宝的反映及应变能力发展,从运动中获得身心健康、开发大脑、培养性格、提高感觉统合能力、激发幼儿的内在潜能,提高幼儿综合素质,给幼儿创造最佳的人生开端!

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020