通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴天使打造专属亲子课

2018-04-19 11:00:08 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:针对不同年龄段孩子成长和发育的特点,亿婴早教特开设了不同的亲子课程,培养孩子安全感、意志力、目标感、注意力、记忆力、思维能力、平衡、力量、速度等方面的能力。

\
今年四岁的桃子在妈妈的陪同下,报了亿婴早教的亲子班。

父母的陪伴,是亲子课的基础
  早教就是给予孩子一个社会化的环境,让孩子能够逐渐适应社会,养成良好的习惯,如生活自理能力、与同伴相处的能力、对规则的理解与遵守、对任务的坚持等等。
  今年四岁的桃子在妈妈的陪同下,报了亿婴早教的亲子班,“报班之后,成长的不仅是桃子,还有我自己。以前我总是不知道如何陪孩子,下班之后除了带孩子逛街就是在家看电视、玩手机。但几节课下来,我发现原来的我错了,陪伴也是需要技巧的,也是讲究方式和方法的。”桃子妈妈说道,“这段时间,我明显的感觉到桃子长大了,会向我表达爱,表达自己的想法,真好!”
  一堂亲子课,往往包含热身、“工作”(学习与体验)、音乐律动、语言表达、团体学习,其中“工作”、音乐律动、团体学习等板块就需要家长的配合与参与。
  “有些父母以‘工作忙’、‘没时间’为理由,很少参与到孩子的早教甚至成长当中,这是不好的。0-3岁是婴幼儿发展的关键期,特别是1岁半之后,就是行为习惯、感知能力的养成期。这个时期家长的陪伴与关爱对婴幼儿来说,是至关重要的。”亿婴早教亲子班老师慧慧介绍到,“而亲子课,最重要的就是让孩子深刻感受到父母对自己的爱与陪伴,建立孩子的安全感和信任感。所以,在一节亲子课中,家长主动、积极地参与和投入,对孩子的影响是很关键的。”
  “其实,早教机构并不只是教孩子,还在一定程度上指导了家长。当父母掌握了科学的育儿技巧之后,对孩子的家庭教育才会更有质量。这是我们亲子课的初衷也亲子课的最终目的。”
  每周六、周日,亿婴天使均会安排亲子体验课,供家长和孩子体验。
  周周老师电话:13814308883(阳光店)
  贝贝老师电话:13961956455(欧蓓莎店)

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020