通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

人道祖孙隔代亲,你看俺家这一例!

2018-05-25 17:25:10 作者:晓舟 浏览次数:0 网友评论 0

\

离开京城前一天去了王府井,意在给宝贝孙子买个玩具。儿童商店的营业员小姐在展示无人机,我觉得挺有趣,问了价格,说是两张大钞。买!当爷爷的毫不犹豫,并请她办理“顺丰快运”。

“顺丰快运”果然快,我到家的那天夜里查看快递单,无人机已飞到了单位传达室。第二天是星期六,我一大早去取了回来。“无人机!”宝宝醒来一看非常开心。红色机身镶着一串彩灯,机身四角上方各有一组白色机翅,煞是好看。宝宝起床后,我们整了好久飞不了,好在留有营业员姐姐电话,请她隔空支招,这里充电那里接线终于见效。不过,我不会把弄遥控器,一起飞就直冲天花板,一降落就摔在地上。尽管如此,宝宝还是乐得合不拢嘴,说以前买的一大堆汽车火车玩具全是地上爬的,都没爷爷买的这个会飞的无人机好玩。

我们到地下车库玩,到小区草坪上玩,虽然不得要领,飞得踉踉跄跄,但总算有了个能腾飞的玩具,小家伙眉开眼笑。面对小区里别的小朋友羡慕目光,小宝骄傲得像小王子,甚至连他的好伙伴——邻楼小姐姐来串门,他也不许人家碰他这“高科技无人机”。“无人机,无人机。”宝宝吃饭睡觉时都唸叨,爷爷被奶奶斥责得吃不消:你买这东西把孩子都玩疯了心啊,还要不要读书学习?我只好跟宝宝讲道理,这是奖励你好好学习的,如影响学习的话,我会把它收藏起来。小宝吓得连连表态,我不会因为玩飞机影响学习。

[作者:晓舟]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012