通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大力幼儿园举行“感恩腊八 弘扬传统”亲子活动

2019-01-14 09:19:35 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:腊八这天, “耐庵茶文化”在大丰城区以传统文化为主要特色的大力幼儿园开展“感恩腊八 弘扬传统”的亲子活动,除幼儿园的孩子和家长外,晨曦书画院20名孩子和家长也参加了活动。

\
大丰“耐庵茶文化”负责人陈飞向各位孩子和家长介绍腊八节的传统习俗。


  一岁之末为腊,在汉文化里,这个月会有祭祀活动,祈求五谷丰登、平安吉祥。腊八这天, “耐庵茶文化”在大丰城区以传统文化为主要特色的大力幼儿园开展“感恩腊八 弘扬传统”的亲子活动,除幼儿园的孩子和家长外,晨曦书画院20名孩子和家长也参加了活动。幼儿园负责人何俊贵、“耐庵茶文化”负责人陈飞和数十名孩子及家长一起畅谈腊八习俗,品尝美味的腊八粥。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012