通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴儿国际早教欢庆元宵节

2019-02-19 09:15:31 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:元宵节是我国传统的重要节日之一,又称“上元节”、“灯节”。民间正月十五闹元宵已有悠久的历史,它伴随人们迎来春天,是把节日习俗体现得最为彻底和典型的传统节日。

\
亿婴儿国际早教欢庆元宵节。

  元宵节是我国传统的重要节日之一,又称“上元节”、“灯节”。民间正月十五闹元宵已有悠久的历史,它伴随人们迎来春天,是把节日习俗体现得最为彻底和典型的传统节日。为庆祝元宵佳节,2月17日,大丰亿婴儿国际早教中心开展了“亲子共携手,欢度元宵节”主题活动。
  大丰亿婴儿国际早教中心柏园长首先以图文并茂的生动形式向宝贝们介绍了我国传统节日元宵节的来历。接着孩子和家长们一起参与到老师们精心准备的游戏当中,运元宵、蒙眼过障碍、猜灯谜,整个教室洋溢着欢乐、祥和、温馨的氛围。最后老师的带领下,孩子们都开心地活动起了自己的小手,只等着老师发下面团搓汤团了。别看他们年纪小,可干起活来一点都不马虎,一颗颗圆圆的汤团就在这些小手中诞生了。孩子们不仅能干,还懂得孝顺。几个小女孩指着自己的劳动成果甜甜地说道,“这些都是我做的汤团,我要给爸爸妈妈吃的”,引得父母笑开了花。 “咔嚓!卡擦!”一个个可爱的笑脸被定格成了成长道路上难忘的回忆。
  趁着这个机会,不少爸爸妈妈还愉快地交流起各自的育儿经验。虽然之前彼此并不认识,但因为同龄的孩子,他们很快也成了好朋友,这就是集体活动的魅力。大丰亿婴儿国际早教中心柏明业园长说:“亲子活动有利于孩子交往、运动、语言等方面能力的提高,对增进亲子感情也十分有益,大丰亿婴儿国际早教中心会举行适合不同年龄段孩子的亲子活动,欢迎广大家长能够抽出时间,带孩子参加这样的集体活动,让小宝贝们健康快乐地成长。”

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012