通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“智慧父母讲堂”第11期在图书馆举行 柏明业主讲

2019-03-09 17:48:25 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:3月9日上午,由区全民阅读促进会主办,图书馆和民盟大丰支部(筹)共同承办的“智慧父母讲堂”在图书馆三楼报告厅举行,谦然文化创始人、亿婴早教园长柏明业为五十多名冒雨赶来的家长和孩子做了“父母应该把孩子往哪个方向引导”的精彩讲座。

\
图为柏明业园长讲课中。


3月9日上午,由区全民阅读促进会主办,图书馆和民盟大丰支部(筹)共同承办的“智慧父母讲堂”在图书馆三楼报告厅举行,谦然文化创始人、亿婴早教中心园长柏明业为五十多名冒雨赶来的家长和孩子做了“父母应该把孩子往哪个方向引导”的精彩讲座。樊登读书会大丰分会杨秀芳会长主持了当天的讲座。

柏园长引导家长们,我们的人品就是我们的“产品”,用我们的产品让人们生活得更美好!父母要带孩子们立大志,有大作为。学会经营生命,坚持每一天喂养孩子内在的天使,教导他懂得聆听别人的需要,学习从挫折中复原,快乐地与人共事,用意志力实现梦想,以及永远保持同理心。

柏园长的演讲生动精彩,家长们听得入了迷,台上台下不时互动,一个半小时的讲座,不知不觉就过去了,家长李冬琴表示:“柏老师的演讲非常有针对性,知识点很多,对帮助自己今后如何把孩子教育得更优秀特别有启发。回去将带着老师布置的作业,和女儿好好地沟通,争取做一个智慧的妈妈,伴随女儿成长的每一天。”

据民盟大丰支部(筹)组委、亿婴早教中心董事长陈开龙介绍,“智慧父母讲堂”从2018年秋开始运作,至今已经开讲了11期,我区数百位父母听了讲座知道如何与孩子沟通,以及应该给孩子怎样的家庭教育。“智慧父母讲堂”为公益项目,听课学习全部免费,每两个星期举办一次,欢迎更多的父母踊跃报名参加。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012