通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰亿婴早教走进福利院

2019-03-22 09:54:05 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:春回大地,为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,3月21日下午3:00,大丰亿婴国际早教中心的孩子们,在家长、老师的带领下来到大丰区社会福利院开展了主题为“童叟皆欢 老少同乐”的志愿者活动。
\
本次活动由大丰亿婴国际早教中心园长柏明业主持。

 
  春回大地,为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,3月21日下午3:00,大丰亿婴国际早教中心的孩子们,在家长、老师的带领下来到大丰区社会福利院开展了主题为“童叟皆欢 老少同乐”的志愿者活动。

  下午三点,小朋友们在家长、老师的带领下来到了福利院,福利院的工作人员和老人们热情地迎接了孩子们的到来,随后,小朋友们为老人表演了舞蹈《宝贝宝贝》、《可爱小朋友》、《好宝宝》;早教中心的老师们也为老人带来了舞蹈《天天向上》、手语舞《百善孝为先》……期间,老人们都不由自主地随着音乐一起附和着,喜悦之情溢于言表。孩子们和老师的精彩表演搏得了老人们的阵阵掌声。表演结束后,小朋友们为爷爷奶奶剥水果、递糕点,围着老人说说笑笑,并送上自己亲手制作的小礼物,孩子和老人围坐在一起,边吃边聊,其乐融融。最后,活动在小朋友们送上的“祝爷爷奶奶身体健康、天天快乐!”的祝福声中圆满结束。

大丰亿婴国际早教中心园长柏明业说道:“此次学雷锋、献爱心德育实践活动不仅让敬老院的老人们感受到了来自孩子们最真诚的关爱,也教会了孩子们赠人玫瑰、手有余香的美好品德,更让幼儿学习体会到中华民族的传统美德。最好的教育是以实际行动,让孩子们感同身受,身临其境。”

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020