通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“智慧父母讲堂”第12期在图书馆举行 柏明业主讲

2019-03-23 17:21:23 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
\
“智慧父母讲堂”第12期在图书馆举行,柏明业主讲。

  
  3月23日上午,由区全民阅读促进会主办,区图书馆、苗苗幼儿园承办,樊登读书会大丰分会、大丰亿婴国际早教中心、大丰德承公益服务中心共同协办的“智慧父母讲堂”在图书馆三楼报告厅举行,谦然文化创始人、亿婴早教中心园长柏明业为近百名赶来的家长和孩子做了“和谐幸福的婚姻关系是最好的家庭教育”的精彩讲座。樊登读书会大丰分会杨秀芳会长主持了当天的讲座。
  柏明业老师从“家、园共育的重要性”开始引导,结合她自己的切身体会和研究成果,深入浅出地讲述了和谐幸福的婚姻关系对家庭教育的重要性和具体的教育方法。“父母是领导者,领导谁?领导家庭,领导孩子。领导者领导什么?领导状态,领导氛围。家长如果懂得领导孩子每一天的状态,你一定是一个优秀的、受孩子尊敬的家长。”柏老师生动形象的讲述,赢得了家长们一阵阵热烈的掌声。“只有当家庭关系和睦了,丈夫尊敬妻子,妻子体谅丈夫,这样的家庭才会流动着爱!”
  柏园长的演讲生动精彩,家长们听得入了迷,台上台下不时互动,两个小时的讲座,不知不觉就过去了,“我今天是专程来听柏老师的课的,一个偶然的机会我接触了‘智慧父母讲堂’,每次来听课我都受益匪浅。刚刚听了《丈夫辛苦了》这首歌,我真的特别有感触,是的,丈夫在外面打拼,为了我们这个小家承担着很多压力,我刚刚反思了自己,有时候不但没有体谅他,甚至还埋怨他、对他耍小性子……真的,在这里我要对我的丈夫说声:对不起,我爱你!”听完柏明业的演讲,陆美红感慨地说道。
  据民盟大丰支部(筹)组委、亿婴早教中心董事长陈开龙介绍,“智慧父母讲堂”从2018年秋开始运作,至今已经开讲了12期,我区数百位父母听了讲座知道如何与孩子沟通,以及应该给孩子怎样的家庭教育。“智慧父母讲堂”每两个星期举办一次,欢迎更多的父母踊跃报名参加。报名可联系13615169000。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020