通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴早教感恩家长茶话会昨晚举行

2019-07-03 17:24:44 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了加强家长与早教中心、老师之间的交流与沟通,促进家校关系和谐发展,7月2日晚上6:30,大丰亿婴国际早教中心“感恩家长茶话会”准时举行。
\
7月2日晚上6:30,大丰亿婴国际早教中心“感恩家长茶话会”准时举行。
  

为了加强家长与早教中心、老师之间的交流与沟通,促进家校关系和谐发展,7月2日晚上6:30,大丰亿婴国际早教中心“感恩家长茶话会”准时举行。
  活动伊始,亿婴早教中心全体老师在园长柏明业的带领下集体诵读企业文化,园区老师为出席活动的家长们表演了律动操。
  “感谢您把孩子的成长与未来托付给我们,感谢您一直以来对我们工作的理解支持。我们始终相信我们的爱心,责任心,远比一所早教中心的漂亮来得重要。我们的孩子在早教中心学会生活、学会做人、学会求知、学会生存、学会审美,养成自信、好奇、坚毅、交往、合作、关心他人的良好品质以及保持轻松愉快的情绪。感谢家长对我们老师工作的肯定。希望我们的家长朋友们能一如既往的支持我们的工作。”紧接着,园长柏明业带来了《真正的教育,真正的爱》的分享,现身说法,讲述了家庭教育对孩子成长的重要性,并与家长们分享了《幼儿园入园须知》。
  茶话会互动环节中,参与活动的家长们各自在园区准备的小纸条上写下了自己家庭教育中的困惑或疑问,并投进抽奖箱,现场随机抽取,抽取出的问题,家长们共同探讨,再由老师进行解答。
  活动最后,参与活动的家长与园区老师共同点亮小红烛,传递美好的愿景。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020