通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

我最欣慰和最遗憾的事

2021-02-21 16:29:51 作者:陈开龙 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:因为看到身边太多人在子女教育上交了惨重的“学费”,便有心想为这个社会做点什么,觉得孩子教育要趁早,于是走进早教这个领域,一晃接管亿婴早教已经三四年了。

\

  因为看到身边太多人在子女教育上交了惨重的“学费”,便有心想为这个社会做点什么,觉得孩子教育要趁早,于是走进早教这个领域,一晃接管亿婴早教已经三四年了。讲老实话,我对早教原先并不懂,纯粹凭着一腔热血闯进来,和园内的老师和家长也有许多的碰撞,最终经过反复磨合和沉淀,我让亿婴早教这个大丰最早的早教机构,融入了中华传统文化元素,成为大丰地区与众不同的早教中心,也得到了越来越多家长的认可。这四五年来,要说最让我欣慰的还是一个个“宠物宝宝”的改变。
  妞妞出生时是一个很健康的孩子,但断奶后,因为爸爸、妈妈忙于生计,成天在外奔波挣钱,妞妞全交给爷爷奶奶带。而爷爷奶奶为了能为儿子儿媳减轻压力,自己也在外兼职做工,妞妞就被裹了尿不湿,丢在一个四周封闭的房间里看电视玩平板,怕妞妞饿着,就摆放了许多饼干、面包给妞妞,妞妞困了就睡,醒了就玩,一晃过去了三年,妞妞不愿意与人交流。爸爸妈妈感觉孩子有点异样,便带孩子到大医院检查,得出让他们震惊的“自闭”结论!他们不死心,又继续带妞妞到其他大医院诊断,还是“自闭”。在大城市花费了巨额的康复费用,最主要的是他们耽误不起时间,只好又把妞妞带回了大丰,找了几家早教中心,结果都不肯收。后来抱着试试看的心态,来到了亿婴早教。我们亿婴的老师看了妞妞的情况,告诉妞妞爸爸:妞妞在成长最关键时候缺失了最重要的陪伴,大丰早教机构都是很好的,关键就看老师用心不用心陪伴孩子。老师的分析得到了家长的认可,最后家长把妞妞交给了亿婴早教。

[作者:陈开龙]

关于

验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020