通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

全家总动员体验阳光水上亲子派对

2010-07-22 11:31:51 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0


  7月10日,由广汽丰田华运丰四方店和阳光100国际新城联合主办的“我爱夏天 我爱100”——水上趣味运动会在阳光100游泳池举行。

  据悉,此次阳光亲子水上派对活动共有20多个家庭70多人参加。运动会以趣味游戏为主,包括捉鸭子、背球接力赛、一主一仆、水上捞汤圆等游戏,华运丰四方店还特别为参加游戏的家庭准备了精美的礼品。

  在水上趣味运动会的现场,人头攒动,小朋友们在活动开始前就已经迫不及待的换好泳装,准备上阵。只听哨声一响,泳池里水花四溅,小孩子争先恐后的捉鸭子。随后的趣味竞答、背球接力赛和水上捞汤圆更是欢声不断,极力的促进了家庭之间的融合度,营造亲子的温馨氛围。

  陪孩子快乐成长是做父母永恒的话题。广汽丰田华运丰四方店与阳光100国际新城提供一个通过家庭与家庭、孩子与孩子间的熟悉交流、合作完成任务、拓展自己性格魅力的平台,让不同的家庭为孩子的共同成长而起航。

  关心孩子发展的现况,关注孩子发展的未来,已成为家庭和社会共同关注的焦点。广汽丰田华运丰四方店组织的此次水上运动会是根据4-10岁孩子家庭特点量身制作,在酷暑带给孩子快乐、家庭幸福,为参加活动的家庭带来了徐徐清凉。


 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020