通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

红舞鞋体育舞蹈西区培训中心正式开业

2012-06-02 19:42:36 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天上午,大丰市红舞鞋体育舞蹈培训中心西区教学点举行了开业典礼,市体育局、民政局、市体育舞蹈运动协会、施耐庵公园等部门单位领导嘉宾以及众多学生家长和小朋友们参加了活动仪式。

\
开业典礼在红舞鞋西区培训中心(卫生局东侧)隆重举行。 摄影:大丰之声 老羊


  2012年6月2日,大丰市红舞鞋体育舞蹈培训中心西区教学点举行了开业典礼,市体育局局长奚俊、办公室主任王炜,民政局副局长吴淳、主任唐秀华,市体育舞蹈运动协会主席吴逸娥,施耐庵公园副主任何春霞等领导嘉宾以及众多学生家长和小朋友们参加了活动仪式。
  红舞鞋体育舞蹈培训中心成立于2007年,是一所由民政局审批、体育局授牌的民办培训中心。中心拥有雄厚的师资力量,教学过程规范、系统,本着“舞出健康、舞出快乐、舞出自我、以舞圆人”的教学宗旨,培养了一大批优秀的体育舞蹈后备人才。中心的小学员们曾多次在国家、省、市和各类比赛中获得优异的成绩,5年来累计获得金牌68枚、银牌137枚、铜牌220枚的好成绩,并有835名学员通过国家级、省级的各等级考核,得到了社会各界的一致好评。
  继施耐庵公园东区培训中心开办5年后,为了让更多的孩子能圆舞蹈梦,今年5月份,中心在卫生局东侧即维罗纳东巷G116号,开办红舞鞋体育舞蹈培训中心西区教学点,为更多家长和小朋友提供了方便。

相关链接:红舞鞋小姑娘舞动女排大奖赛大丰赛场 

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020