通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

世博亲子游组团成行难

2010-07-22 11:17:37 作者:sitom 浏览次数:0 网友评论 0

\

记者 杨玉红 实习生 许冰清





  转眼间,暑假已经过去20天,一些家长兴冲冲组团去世博园游玩,购买亲子游团队票却难以成功。对此,市民呼吁,希望“亲子团队游”细则尽早出台,让更多家长带着孩子畅游世博园。

  昨天,本报接到热心读者彭先生打来的电话反映,他组织了家长和学生一同准备参观世博会,最后却没有成行,这让他有些焦急。

  “10名学生以上即可以与家长一起组团进行亲子游,亲子游学生可享受50元/人的优惠票价,家长可享受团体优惠票价。”彭先生得知这一消息后很开心。上周,彭先生联系了亲朋好友,组织了一个由10名中小学学生和10名家长组成的亲子游团队。他来到指定的两家旅行团联系出行事宜时,却都被告知无法受理业务。
 

[作者:sitom]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020