通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

电视游戏开设亲子专场

2010-07-22 11:29:09 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0


  放暑假了,留在家里的男孩女孩有无自己的电视娱乐节目?有———安徽卫视特地打造的大型户外冲关节目《男生女生向前冲》,将于7月21日、22日两天中午11时45分连播两场亲子冲关专场节目,丰富少年儿童的暑期生活。

  据了解,《男生女生向前冲》开播以来赢得越来越高的关注度,节目收视率亦呈飚升势头。为了给暑期里的男孩女孩丰富的假期生活,该栏目特地打造了两期亲子专场节目,让爸爸妈妈带着宝贝男孩女孩到户外冲关,既展现才艺,又大秀宝贝及父母们的闯劲,节目拍摄现场变成了欢乐的海洋。

  有趣的是,孩子到场,爸爸妈妈却有了压力。也许是不想在孩子面前出糗,父母们都变得神勇无比。既有瑜伽表演,又有舞蹈演出,还有假面舞会,节目录制现场热闹非凡。

  栏目组导演告诉记者,这两期亲子专场节目,是栏目开录以来选手拿奖品最多的两期。录制现场,气氛一浪高过一浪,亲子专场果然威力十足。


[作者:佚名]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012