通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

与爱同行 翼起成长——“天翼飞Young”杯少儿摄影比赛开始啦!

2012-07-05 09:23:49 作者:大丰电信 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:触摸秀美山河,感受自然风光。为贯彻落实省文明委关于开展好今年“七彩的夏日——未成年人暑期系列活动”的通知要求,江苏省妇联与中国电信江苏公司联合发起在全省举办“天翼飞Young”杯“与爱同行”蒲公英少儿摄影大赛。

\
参加少儿摄影大赛,勇夺天翼智能手机! 供图:大丰电信


  触摸秀美山河,感受自然风光。为进一步加强未成年人思想道德建设,贯彻落实省文明委关于开展好今年“七彩的夏日——未成年人暑期系列活动”的通知要求,江苏省妇联与中国电信江苏公司联合发起在全省举办“天翼飞Young”杯“与爱同行”蒲公英少儿摄影大赛。
【大赛时间】7月1日-9月30日
【参赛对象】大赛分小学儿童组和初中少年组。小学儿童组包括全省在校三年级及以上小学生,初中少年组包括全省在校初中生。
【参赛办法】登录“江苏蒲公英行动”网站www.jspgyxd.com,即可上传照片参赛。无论是温暖人心的家庭亲情、积极有趣的校园生活、弘扬真善美的社会场景、还是风景秀丽的城乡美景,都可以用相机记录下来。作品必须是摄影者本人原创拍摄,风格与体裁不限,单幅、组照不限,黑白、彩色均可。
【评审奖励】
  活动评奖分为专家评委会评奖和网络投票评奖两种。
  专家评委会按照小学儿童组和初中少年组,分别评选出一二三等奖共40名和优秀奖200名。
  网络投票评选出最佳人气奖10名和优秀奖20名(不分组)。
  评奖结果将于10月份在活动网站公布。
 

[作者:大丰电信]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012