通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

明达幼儿园早教中心打造盐城卓越早教

2017-09-25 23:11:46 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:明达早教中心还拥有2000平方米的室外大活动区,有800平方米的草坪,大中小型户外运动器械128件,软质地面1000平方米。环境优美、安全、温馨、典雅,这在盐城地区绝无仅有。

\
9月24日,“中国好校长”家庭教育演讲比赛全国总冠军季贵林为明达幼教集团进行团队建设培训。


  别样的团队建设凝聚所有老师
  9月24日明达早教中心员工接受集团组织的团队建设培训活动,一起参加的还有明达幼教集团旗下的180名老师参加了这次活动。集团邀请了盐城市政协委员、新世纪环球教育集团董事长、2015年“中国好校长”家庭教育演讲比赛全国总冠军获得者季贵林,为全体老师讲授一名幼儿教师如何热爱行业、忠诚事业,通过演讲、观看视频、分组PK、小组作业、游戏互动等方式,让所有参与者在体验的同时,感悟反思。
  明达幼教集团董事长、江苏省特级教师裴义蕾在总结时说:“季校长带来的团队活动,让我们领悟到了“果”为导向的复命精神,提升了我们团队的凝聚力、执行力,感谢季校长公益为明达辅导。感谢全体老师的全身心参与,你们执着、认真、严谨的态度和暴发的创意潜能让我感动和震惊,有这样专业、敬业的教师队伍,明达早教的明天一定更美好!”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012